Beneficios de la remolacha en las embarazadas

La remolacha roja es sana y rica que beneficia a todas las mujeres embarazadas y todas las personas que quieran comer un alimento muy completo.

La remolacha roja es un vegetal que posee enormes beneficios para las mujeres embarazadas por contener alto nivel de acido fólico.

La remolacha le aporta a las embarazadas:

- acido fólico

-betacianina

-potasio

-hierro

-silicio

-yodo

-fibra

Los beneficios de la remolacha para las mujeres embarazadas son:

-Estimula al hígado previniendo síntomas como nauseas, dolor de cabeza, entre otros

-Ayuda a cuidar el ADN del feto en formación para evitar problemas genéticos o defectos de nacimientos

-Favorece la eliminación de líquidos previniendo la hinchazón y la retención

-El hierro que contiene la remolacha evita la anemia durante el embarazo

-Previene el estreñimiento que es una afección común en las mujeres embarazadas

-Por la cantidad de potasio ayuda a controlar la presión arterial

-Ayuda a reforzar el sistema inmune por lo que la madre tendrá más defensas ante alguna afección que pudiera tener

La remolacha se puede consumir en ensalada, sopa, puré, zumo y batidos. Se puede comer cruda o hervida para luego usarla en otros platos.

Es realmente positivo comer remolacha roja para las mujeres embarazadas ya que le aporta gran cantidad de nutrientes necesarias para la salud de la madre y del bebe en formación.

Es recomendable que las embarazadas incluyan en forma regular la remolacha roja para proteger su salud y para prevenir problemas en el bebe.

La remolacha roja es sana y rica que beneficia a todas las mujeres embarazadas y todas las personas que quieran comer un alimento muy completo.
La Familia en LA REVISTA

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